振动筛橡胶球的种类多购买要分清

  振动筛橡胶球是振动设备中比较重要的部件之一,它在设备内部可以效仿人力不断的敲打筛网以做到不堵网的效果,根据筛分的任务量和工作强度这类产品一般1到2年更换一次,因为时间久了球体可能会出现磨损掉末会污染到物料。

  振动筛橡胶球材料来分大致可以分为三大类,一般是橡胶球,硅橡胶橡胶球和聚氨酯橡胶球。它们的用处是不同的,主要看工作欢迎和筛分的物料来决定。

振动筛橡胶球

  橡胶球用以一般材料的筛分工作中,这些拆料对筛分环境没有特殊的要求,不需要有太多的考虑。

  硅橡胶球具备延展性好,耐磨损,耐热和不容易掉粉末等特点,因此很适合用在食品类、药业、化工厂等对卫生状况规定较高的制造行业原材料筛选设备中。

振动筛橡胶球

  聚氨酯橡胶球是由有机高分子做成的,特性是在较高的硬度和模量下,依然具备不错的的延展性和弹性,另外具备很高的物理机械性能,使用中有不错的耐老化和绝缘的能力。

  由此可见振动筛橡胶球虽然小,但是使用时的技巧还是很多的,在购买时需要合理选择才能正常使用。

上一条:橡胶弹簧虽然体积不大但是作用不小 下一条:复合橡胶弹簧的两种材料能够带来哪些优势