钢板剪切弹簧的三方面情况您了解多少呢?

  钢板剪切弹簧也被称为钢板夹层橡胶减震器,用于高频振动设备。下面大家一起来了解一下关于钢板剪切弹簧的特点先容以及材料材料结构:

  一、剪切弹簧的用途

  在线性振动筛,筛机由激振器带动做一定振幅的振动,频率较快,容易引起支撑体共振,且由于支撑弹簧容易损坏,这是就需要剪切弹簧来连接筛箱和支撑体。剪切橡胶弹簧安装方便,使用安全,使用寿命长。

钢板剪切弹簧

  二、剪切弹簧的作用

  筛机的振动器做一定的振幅,频率快,容易引起共振的支撑身体,因为春天是容易损坏的支撑,这是需要剪切弹簧连接筛框和支撑身体。

  三、剪切弹簧的材料结构

  剪切弹簧主体为非金属弹性材料,两端通过定位销固定。安装方便,使用安全,使用寿命长。

  剪切橡胶弹簧属于通用机械零件领域。针对现有橡胶剪切弹簧强度低、承载能力差的问题。剪切弹簧主体为圆柱体,圆柱体由非金属弹性材料制成,中间有孔。在弹簧体内部,靠近两个端面处,嵌有两个金属安装爪板;安装爪板加工有螺纹孔用于安装;两个安装夹爪板由钢丝圈连接,两端用定位销固定。


上一条:橡胶弹簧的磨损怎么做能够尽可能地避免? 下一条:振动筛橡胶球是一种清理工具